OwnersPal क्या मांगता है, और क्यों
आप चुनते हैं कि किन खातों को कनेक्ट करना है। किसी भी कनेक्शन को कभी भी सेटिंग्स → कनेक्शन से, या प्लेटफ़ॉर्म के अपने अनुमति पेज से हटाया जा सकता है। आपकी अपनी कार्रवाई के बिना आपके खातों में कुछ भी प्रकाशित नहीं होता, और जब तक आप उन्हें चालू न करें तब तक Google रिव्यू ऑटो-रिप्लाई बंद रहते हैं।
Google Business Profile
हम मांगते हैं: https://www.googleapis.com/auth/business.manage
ताकि हम कर सकें: आपकी व्यावसायिक जानकारी पढ़ना और आपकी स्वीकृति वाले लिस्टिंग अपडेट, पोस्ट और सुधार आपके Google Business Profile पर प्रकाशित करना।
हम कभी नहीं करते: आपकी अनुमति के बिना आपका Google Business Profile बदलना। जब तक आप उन्हें चालू न करें तब तक रिव्यू ऑटो-रिप्लाई बंद रहते हैं।
Facebook Page
हम मांगते हैं: business_management,pages_manage_posts,pages_read_engagement,pages_show_list,read_insights
ताकि हम कर सकें: आपका Facebook पेज ढूँढना, जिसमें Meta बिज़नेस पोर्टफ़ोलियो के ज़रिए प्रबंधित पेज भी शामिल है (Meta ऐसे पेज सिर्फ़ business_management के साथ दिखाता है), उस पर आपकी स्वीकृति वाली पोस्ट प्रकाशित करना और यह दिखाने के लिए एंगेजमेंट पढ़ना कि आपकी पोस्ट का प्रदर्शन कैसा रहा।
हम कभी नहीं करते: आपकी अनुमति के बिना आपके Facebook पेज पर पोस्ट करना, आपके पेज की जानकारी को OwnersPal में रखी आपकी व्यवसाय जानकारी के अलावा किसी और चीज़ में बदलना, या आपके Meta बिज़नेस पोर्टफ़ोलियो में कुछ भी बदलना।
हम मांगते हैं: business_management,instagram_basic,instagram_content_publish,instagram_manage_insights,pages_read_engagement,pages_show_list
ताकि हम कर सकें: आपके Facebook पेज से जुड़ा Instagram खाता ढूँढना (Meta बिज़नेस पोर्टफ़ोलियो वाले पेज समेत, जिसे Meta सिर्फ़ business_management के साथ दिखाता है), उस पर आपकी स्वीकृति वाली पोस्ट प्रकाशित करना, और बुनियादी खाता जानकारी व एंगेजमेंट पढ़ना।
हम कभी नहीं करते: आपकी अनुमति के बिना आपके Instagram खाते पर पोस्ट करना, या आपके Meta बिज़नेस पोर्टफ़ोलियो में कुछ भी बदलना।
Instagram (सिर्फ़ Business Manager इस्तेमाल करने वालों के लिए)
हम मांगते हैं: ads_read,ads_management
ताकि हम कर सकें: जब आपका Facebook पेज Meta Business Manager से मैनेज होता है, तब आपकी मंज़ूर की गई Instagram पोस्ट प्रकाशित करना और आपके Instagram आंकड़े पढ़ना — ऐसे खातों के लिए Meta दोनों अनुमतियाँ ज़रूरी करता है। हम इन्हें तभी माँगते हैं जब Instagram इसी वजह से कोई अनुरोध ठुकरा दे और आप Business Manager एक्सेस के साथ फिर से कनेक्ट करें चुनें। Meta ये अनुमतियाँ Meta विज्ञापनों के लिए भी देता है, इसलिए जब आप कोई Meta विज्ञापन खाता कनेक्ट करना चुनते हैं, तो इनसे हम आपके मैनेज किए जाने वाले विज्ञापन खाते दिखा सकते हैं और आपके मंज़ूर किए गए Meta विज्ञापन अभियान बना और प्रबंधित भी कर सकते हैं।
हम कभी नहीं करते: Instagram को सामान्य तरीके से कनेक्ट करते समय इन्हें माँगना, Meta विज्ञापन खाता कनेक्ट करना शुरू करने से पहले इन्हें Meta विज्ञापनों के लिए इस्तेमाल करना, या आपकी मंज़ूरी के बिना कोई अभियान बनाना या शुरू करना।
Instagram (without a Facebook Page)
हम मांगते हैं: instagram_business_basic,instagram_business_content_publish
ताकि हम कर सकें: आपके द्वारा स्वीकृत पोस्ट को आपके Instagram खाते पर प्रकाशित करना और बुनियादी खाता जानकारी पढ़ना — Meta के Instagram Login का उपयोग करके, बिना किसी जुड़े Facebook पेज के।
हम कभी नहीं करते: आपकी स्वीकृति के बिना आपके Instagram खाते पर पोस्ट करना।
TikTok
हम मांगते हैं: video.publish,user.info.basic
ताकि हम कर सकें: यह दिखाना कि आप किस TikTok अकाउंट पर पोस्ट कर रहे हैं और वह किन विकल्पों की अनुमति देता है, और फिर TikTok पोस्ट स्क्रीन से आपके भेजे गए वीडियो को वहां आपकी चुनी हुई प्राइवेसी लेवल, इंटरैक्शन सेटिंग्स और कंटेंट डिस्क्लोज़र के साथ पब्लिश करना।
हम कभी नहीं करते: कोई TikTok वीडियो पब्लिश करना जिसे आपने खुद TikTok पोस्ट स्क्रीन से नहीं भेजा, या उसकी प्राइवेसी लेवल या सेटिंग्स आपकी जगह खुद तय करना।
TikTok Ads
हम मांगते हैं: Ad Account Management, Ads Management, Creative Management, Reporting
ताकि हम कर सकें: यह दिखाना कि आप किन TikTok ad accounts की अनुमति देते हैं, और फिर आपके चुने गए अकाउंट में आपकी स्वीकृति वाले कैंपेन बनाना, रोकना और फिर से शुरू करना, उनका वीडियो अपलोड करना, और उनके रोज़ाना के नतीजे और खर्च पढ़ना।
हम कभी नहीं करते: कोई ऐसा TikTok कैंपेन बनाना या शुरू करना जिसे आपने स्वीकृति नहीं दी, या वह ad account इस्तेमाल करना जो आपने नहीं चुना।
X
हम मांगते हैं: tweet.read tweet.write users.read media.write offline.access
ताकि हम कर सकें: आपकी स्वीकृति वाली सामग्री पोस्ट करना, प्रदर्शन दिखाने के लिए आपकी पोस्ट और खाता जानकारी पढ़ना, और आपसे दोबारा साइन इन कराए बिना कनेक्शन बनाए रखना।
हम कभी नहीं करते: आपकी अनुमति के बिना X पर पोस्ट करना।
हम मांगते हैं: w_organization_social rw_organization_admin
ताकि हम कर सकें: आपकी स्वीकृति वाली सामग्री आपके LinkedIn पेज पर पोस्ट करना, प्रदर्शन दिखाने के लिए बुनियादी पेज जानकारी और सहभागिता पड़हना, और आपसे दोबारा साइन इन कराए बिना कनेक्शन बनाए रखना।
हम कभी नहीं करते: आपकी अनुमति के बिना आपके LinkedIn पेज पर पोस्ट करना।
YouTube
हम मांगते हैं: https://www.googleapis.com/auth/youtube.upload https://www.googleapis.com/auth/youtube.readonly https://www.googleapis.com/auth/yt-analytics.readonly
ताकि हम कर सकें: आपकी स्वीकृति वाले वीडियो आपके YouTube चैनल पर अपलोड करना, आपको दिखाना कि कौन-सा चैनल कनेक्ट है, और आपकी रिपोर्ट के लिए आपके चैनल के व्यू, लाइक, कमेंट, शेयर और सब्सक्राइबर की संख्या पढ़ना।
हम कभी नहीं करते: आपकी अनुमति के बिना YouTube पर वीडियो अपलोड करना, या आपके चैनल पर पहले से मौजूद वीडियो बदलना या हटाना।
विज्ञापन खाते
वैकल्पिक — हम विज्ञापन-खाते तक पहुंच तभी मांगते हैं जब आप कोई खाता कनेक्ट करना चुनें।
- Meta (Facebook और Instagram विज्ञापन):
ads_read,ads_management - Google Ads / Google LSA:
https://www.googleapis.com/auth/adwords - Microsoft Advertising:
https://ads.microsoft.com/msads.manage - Nextdoor:
ads.read ads.write - Yelp:
ads.read ads.write
ताकि हम कर सकें: आपके द्वारा कनेक्ट किए गए विज्ञापन प्लेटफ़ॉर्म पर आपकी स्वीकृति वाले विज्ञापन अभियान बनाना और प्रबंधित करना।
हम कभी नहीं करते: आपके अपने "तैनात करें" क्लिक के बिना विज्ञापनों पर पैसा खर्च करना, और आपके अपने खाते के अलावा किसी और खाते से कभी नहीं — OwnersPal कभी भी आपके विज्ञापनों का भुगतान नहीं करता।
डिस्कनेक्ट कैसे करें
OwnersPal में, सेटिंग्स → कनेक्शन पर जाएं और वहां से कोई भी प्लेटफ़ॉर्म डिस्कनेक्ट करें।
आप हर प्लेटफ़ॉर्म से सीधे भी OwnersPal की पहुंच हटा सकते हैं:
- Google खाता अनुमतियां
- Facebook और Instagram ऐप सेटिंग्स
- X कनेक्टेड ऐप्स
- LinkedIn की अनुमत सेवाएं
- TikTok: सेटिंग्स → सुरक्षा → ऐप अनुमतियां प्रबंधित करें