यह कैसे काम करता है

OwnersPal कैसे काम करता है

स्थानीय व्यवसायों के लिए सरल मासिक उपस्थिति।

प्रक्रिया

तीन कदम। बाकी हम संभालते हैं।

इसे चलते हुए देखें — या किसी भी चरण पर क्लिक करें। रुकने के लिए माउस ले जाएँ।

साइन-अप से आपकी पहली पोस्ट तक तीन कदम

चरण 01 / 03

अपने व्यवसाय के बारे में बताएँ

कुछ असली तस्वीरें अपलोड करें और एक छोटा प्रोफ़ाइल भरें। हम आपके व्यंजन, प्रोडक्ट, जगहें या लोग कभी गढ़ते नहीं — हम वही उपयोग करते हैं जो आपके पास सचमुच है।

हर महीने जो आता है

पूरे महीने की उपस्थिति, आपके लिए तैयार

आपके लिए तैयार समीक्षा उत्तर
आपकी असली तस्वीरों से पोस्ट के लिए तैयार वीडियो
Google Business पोस्ट, आपके लिए तैयार ड्राफ़्ट
विज्ञापन अभियान (वैकल्पिक, आपके अपने खाते में)
लिस्टिंग की जाँच, जो बताए कि क्या ठीक करना है
नौ भाषाएँ, एक डैशबोर्ड

सवाल, सीधे जवाब

असली मालिकों के असली सवाल

कोई जार्गन नहीं। फ़ुटर में छिपी हुई बारीक प्रिंट नहीं।

क्या देखें प्लान सच में मुफ़्त है?
हाँ। देखें हमेशा मुफ़्त है — कोई शुल्क नहीं, कोई ट्रायल खत्म नहीं होता। आप असली व्यवसाय हैं, यह पक्का करने के लिए हम एक बार कार्ड जाँचते हैं, और देखें प्लान पर उससे कभी पैसे नहीं कटते। आपको समीक्षाओं की निगरानी, हर महीने एक तैयार-टू-पोस्ट वीडियो और डैशबोर्ड मिलता है। अपग्रेड तभी करें जब और वीडियो चाहें या OwnersPal से जवाब देना और पोस्ट करवाना हो।
क्या मैं किसी कॉन्ट्रैक्ट में बंधा रहता हूँ?
नहीं। पेड प्लान मासिक बिल किए जाते हैं और आप अपने अकाउंट से कभी भी कैंसल कर सकते हैं। महीने के बीच में कैंसल करने पर प्लान उसी पीरियड के अंत तक चलता है जिसका आपने पहले से भुगतान किया है।
क्या OwnersPal मेरे विज्ञापन बजट में से हिस्सा लेता है?
नहीं। विज्ञापन चलाने पर आपका बजट सीधा Meta, Google या TikTok आपके विज्ञापन अकाउंट से चार्ज करते हैं। OwnersPal कभी आपका विज्ञापन खर्च नहीं लेता, नहीं रखता और न ही उस पर मार्क-अप लगाता है। आपके प्लान का दाम ही हम आपको बिल करते हैं।
आपका विज्ञापन खाता, आपका नियंत्रण।
आप अपना मौजूदा Meta / Google / TikTok विज्ञापन खाता कनेक्ट करते हैं (या दो मिनट में नया बना लेते हैं)। OwnersPal उसके अंदर सिर्फ़ उन्हीं अनुमतियों के साथ कैंपेन चलाता है जो आप देते हैं। आप कभी भी एक्सेस हटा सकते हैं।
क्या मैं कभी भी रद्द कर सकता हूं?
हां। लॉग इन करके मेरा प्लान पर जाएं और स्ट्राइप में रद्द करने के लिए सदस्यता प्रबंधित करें चुनें। अगर आप OwnersPal को रोकते या रद्द करते हैं, तो आपके विज्ञापन खाते, ऑडियंस और बचा हुआ बजट पूरी तरह आपके ही रहते हैं। OwnersPal पर आपकी ओर से विज्ञापन प्लेटफ़ॉर्म का कोई बकाया कभी नहीं बनता।
क्या मुझे लाइव होने से पहले हर चीज़ अप्रूव करनी होती है?
डिफ़ॉल्ट में हाँ। आप हर ड्राफ़्ट लाइव होने से पहले देखते हैं — नए वीडियो, पोस्ट और रिव्यू के जवाब। रिव्यू के ऑटो-जवाब तब तक बंद रहते हैं जब तक आप उन्हें चालू नहीं करते। आपके कुछ किए बिना, स्विच चालू करने के बाद: आपके मासिक वीडियो आपके चुने दिनों और समय पर पोस्ट होते हैं, और आप इसे कभी भी बंद कर सकते हैं। लाइव होने से पहले आप कुछ भी एडिट या डिलीट कर सकते हैं।
क्या आप मेरी ओर से पोस्ट कर रहे हैं?
डिफ़ॉल्ट रूप से, नहीं। आप नियंत्रण रखें। हम आपको पोस्ट करने के लिए एक तैयार वीडियो, एक कैप्शन और एक-क्लिक लिंक देते हैं। जहाँ आपके प्लान में ऑटो-पोस्टिंग उपलब्ध है, वहाँ पहले आप स्वीकृति देते हैं, या किसी प्लेटफ़ॉर्म के लिए हैंड्स-फ़्री पोस्टिंग चालू करते हैं और आपके मासिक वीडियो वहाँ आपके चुने हुए दिनों और समय पर जाते हैं। आप इसे बंद कर सकते हैं, और प्लेटफ़ॉर्म किसी भी समय कनेक्ट या डिस्कनेक्ट कर सकते हैं।
क्या यह सुरक्षित है?
हम केवल वही संग्रहीत करते हैं जो आपके खाते को चलाने और विज्ञापन बनाने के लिए आवश्यक है। हम आपका डेटा नहीं बेचते। एक्सेस सुरक्षित साइन-इन और सर्वर-साइड जाँच से सुरक्षित है।
क्या आप मेरे सामाजिक खाते संग्रहीत करते हैं?
केवल तभी जब आप उन्हें स्पष्ट रूप से कनेक्ट करते हैं। टोकन सर्वर-साइड संग्रहीत होते हैं और डिस्कनेक्ट करके इन्हें रद्द किया जा सकता है। हम कभी भी ब्राउज़र में खाता क्रेडेंशियल प्रदर्शित नहीं करते हैं।
OwnersPal किन भाषाओं में काम करता है?
अंग्रेज़ी, स्पैनिश, फ़्रेंच, इतालवी, रूसी, तुर्की, हिंदी, सरलीकृत चीनी और वियतनामी — डैशबोर्ड और जो कंटेंट हम आपके ग्राहकों के लिए लिखते हैं दोनों में। अगर अभी तक आपके ग्राहकों की कोई भाषा नहीं है, हमें बताएँ, हम जोड़ देंगे।
मेरा डेटा कहाँ रहता है और कौन देख सकता है?
आपका डेटा अमेरिका में स्टोर होता है और सिर्फ़ आपके अकाउंट को दिखता है। OwnersPal स्टाफ़ आपकी समीक्षाएं, लीड्स या मैसेज नहीं पढ़ता जब तक आप कुछ देखने को न कहें। प्राइवेसी पेज से आप सब कुछ एक्सपोर्ट या डिलीट कभी भी करवा सकते हैं।
अगर मैं अटक जाऊँ तो?
hello@ownerspal.app पर लिखें या डैशबोर्ड से हमें संदेश भेजें। हम साफ़ हिंदी में जवाब देते हैं — कोई जारगन नहीं — आम तौर पर उसी बिज़नेस डे।